seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Непобедимый игровой бизнес в Сыктывкаре

Прямо по среди города Сыктывкара, на ул. Коммунистической, в двух шагах от общежития Сыктывкарского государственного университета, вопреки закона,работает игровой клуб, где ежедневно на игровых автоматах десятки людей просаживают свои зарплаты, стипендии и т.п. Никто ничего не может с этим сделать.

Все мои попытки узнать, почему полиция ничего не делает, почему прокуратура молчит, увенчались лишь информацией, которую мне сообщил один полицейский. Фраза звучала так: "Мы бы сами были рады эту богодельню закрыт, но там интересы Москвы". Т.е. какие-то московские бандиты держать в руках всю полицию города Сыктывкара и прокуратуру и они не могут ничего сделать, что бы эта игровая контора закрылась.

Жители дома, где игровые автоматы стоят жалуются, что круглые сутки, и ночью в том числе, группы молодых людей ходят туда, то со стороны ул. Коммунистической, то со стороны двора. При этом жильцы видели, что молодые люди ведут себя неадекватна. Как сказала одна бабушка: "Не удивлюсь, что вместе с игровыми автоматами в этой забегаловке молодые люди могу получить и наркотики".

У меня очередной вопрос к полиции Сыктывкара. Я знаю, что уже несколько раз эта контора закрывалась, я знаю, что даже автоматы кто-то вывозил куда-то. Но воз и ныне там. Жители ул. Коммунистической ни как не могут понять почему невозможно закрыть этот притон окончательно? И если она закрыта, так может публично это озвучить как-то.
Tags: Сыктывкар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments