seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Листовки об участковых в Сыктывкаре

Мы тут договорились с руководством участковых и стали разносить по городу такие листовки, в которых жителям рассказывается об их участковых. Листовка конечно не ахти получилась, но на безрыбье и рак рыба. Фото - есть, ФИО - есть, адрес участкового пункта - есть, время приема - есть и даже есть сотовый телефон участкового. Дальше больше чем на пол страницы рассказ о том с чем можно обращаться к участковому. Тоже полезно. Все правда сделано очень мелко и из далека не возможно понять о чем данный листок вещает. А когда подходишь первое слово сверху "ВНИМАНИЕ" навевает идиотские мысли. Когда я развешивал эти листовочки, одна из женщин спросила: "А что наш участковый пропал?" Т.е. листовка сразу вводит в заблуждение, она не притягивает, не информирует об основном и навевает совсем другие мысли. Но, повторюсь на безрыбье и рак рыба.

Так вот две недели назад мы с сыном развесили листовки в двух районах города. Сколько нам выдали листовок, столько мы и повесили. В одном районе это было 28 листовок, а в другом 29. Вешали рядом с дверями. Если были доски для объявлений, то вешали именно на эти доски.

Вчера я решил проверить, сколько листовок осталось на месте. Потому что эта идея с листовками была предложена руководству участковых очень давно и главный аргумент о том, что это делать не надо, был аргумент, что листовки долго не повисят, их просто сорвут. Так вот вчера, через две недели после развешивания я сделал ревизию листовок. Цифры не утешительные.

В районе, где было развешено 29 листовок, из всех повешенных осталось лишь 5 листовок. А в районе где было повешено 28 листовок - осталось 9 листовок. Все остальное сорвано. Где не сорвали? В основном это большие дома. Лучше всех листовки висят, если они повешены внутри подъезда на доску объявлений. Это рассматривается жителями как обязательное объявление и не срывается. В частном секторе объявления вешались просто на заборах, там все сорвано. Единственное, что не тронули в частном секторе - это объявления на столбах электролиний.

Нужно ли развешивать такие листовки и дальше. Думаю, что нужно. Но лучше всего договариваться с руководством домов и делать это через них, что бы объявление висело внутри. Да, и листовки лучше всего сделать другими по дизайну. Листовка должна быть более дружественной.
Tags: Полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments