seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Суд в Вильгорте

За февраль мы дважды уже проверяли районный суд в Вильгорте. Ну что можно сказать. Суд доброжелательный в большей степени к посетителям, но есть и замечания требующие от суда немедленной реакции.

Положительное в данном суде: Туалет, безусловно требует отдельной реакции, все есть: туалетная бумага, освежитель воздуха, унитазы, стульчаки на унитазах, все чисто. Единственная проблема, не совсем удобен для инвалидов, нужны хоть какие-то перильца. Это лучший туалет в суде из нами проверенных. Вежливость всего персонала. Тепло. Светло. На втором этаже восхитительная выставка из архивных дел суда.

Отрицательное в данном суде,требующее немедленного исправления: Электронный автомат информирующий о делах в суде не работает. Оба раза заходили автомат как не работал, так и не работает. Нельзя свободно подняться на второй этаж суда. Т.е. я не могу свободно зайти на любое судебное заседания, я обязательно должен с кем-то идти. В бумажном информирование о слушании дел в суде не всегда указывается кабинет, в котором будет проходить слушание. Это требует дополнительного напряжение для желающего зайти на суд, надо ходить и спрашивать. При этом у работников суда нет нагрудных визиток, не понятно, кто это проходящий человек, он в суде работает или он сторона в деле. К кому приставать с вопросами?

А в общем впечатление от Сыктывдинского районного суда положительное, пока это лучший суд, который я посетил в рамках нашего мониторинга.

Информацию по нашим посещениям можно получать здесь.
Tags: Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments