seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Начало гибели набережной в Сыктывкаре, в которая обошлась казне в несколько сот миллионов

Сегодня наблюдал, как заделывали вымытые в щебне ямы на набережной. Ситуация, просто катастрофическая. Талая вода вымывает песок и щебень из построенной, но недостроенной набережной. Если не доделать набережную, то скоро, очень скоро все миллионы, которые были вкопаны в набережную тихо развалятся на несколько оврагов и съедут в реку. Бетонные лестницы и дорожки начнут лопаться и съезжать в реку Сысолу за песком и щебнем.


Вдоль бетонных лестниц и дорожек не построены водоотводы, дорожки бетонные не доделаны, а просто засыпаны щебнем и потому их ждет в ближайшее время разрушение. А еще в связи с весной на все эти дорожки придут люди и начнут по ним ходить и людей будет много. Мало того огромная масса людей начнут ходить по огромным пустотам между дорожками и начнут все это месить.


Весь этот щебень потихоньку будет проседать, потому что лежащий под ним песочек вымывается. И он будет вымываться с каждым дождем. А погода у нас в Сыктывкаре летом довольно дождливая. Видно как щебень просел вдоль бетонного парапета. Талая вода старается.


А вот залитая вымытым песком бетонная дорожка. Тут не килограммы песка вымытого песка, тут его тонны. 
Tags: Сыктывкар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments