seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Конфликт слепого и безногого инвалида с руководством дома инвалидов

Все наблюдаю за конфликтом администрации Емвинского интерната для инвалидов с безногим и слепым инвалидом. Инвалид требует что бы интернатовские работники выполняли все свои обязанности по отношению к инвалидам содержащимся у них. Начался конфликт. Дело дошло до того, что работники интерната подали в прокуратуру жалобу на слепого и безногого инвалида. Мол оскорблял и унижал. Прокурор составил протокол и подал в мировой суд, мол административно надо наказать.

Тогда еще инвалид задал простой вопрос прокурорскому работнику: "Скажите конкретно какие слова я сказал, которые оскорбили работниц?". Прокурор сказать этого не смог. Несколько дней назад прошел суд и мировой судья Осипова наказала безногого и слепого инвалидам штрафом, за каждого униженного и оскорбленного работника по 1 тыс. рублей. И опять на суде инвалид задал простой вопрос: "Какие конкретно слова я сказал, которые оскорбили работниц?". Так же инвалид попросил пригласить на суд свидетелей, которые подтверждают оскорбление и унижение. Судья не пригласила свидетелей, ни разъяснила, чем же инвалид оскорбил работниц.

Я попросил инвалида переслать мне постановления мирового судьи, что бы подготовить апелляционные жалобы. Инвалид по своей слепоте и безногости попросил работников интерната отослать постановления мирового судьи на адрес правозащитника. Но работники интерната отказали ему в этой просьбе.

Сейчас инвалид пропустит срок на апелляцию и незаконного решение мирового судьи, незаконный протокол прокурора будут закреплены в правовом русле. Сконструированная прокурором и судьей поле справедливости будет дальше жить, защищенное администрацией инвалидского дома не желанием помочь слепому инвалиду защитится от них самих в суде. Я так понимаю, что прокурор и судья готовят для своих детей такое поле справедливости, и работники инвалидного дома тоже готовят это поле справедливости для своих детей?

Не верьте тем, кто вам говорит, что не справедливость вас не коснется. Несправедливость конструируется нами, нашим желанием победить другого, более слабого. А то что вы сегодня слабый не спасает вас и ваших потомков от несправедливости созданной вами. В будущем эта несправедливость придет и в ваш дом.
Tags: Инвалид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments