Три брата

Жили были три брата. Но их всех преследовала судьба, рок, нечто уготованное им изначально. Они разошлись по миру. Старший был повеса и построил свою жизнь такой, что в ней почти никого не было, он был одинок, у него никого не было, у него и дома-то не было, его мотало по свету. Он ничего не оставил этому миру кроме долгов и не реализованных обязательств. Средний брат, любил свой дом, любил свою жену и детей, но мир сделал очень много плохого для него и потому средний брат уехал в далекий далекий городок, где жили еще две такие семьи, где он нес какие-то обязательства перед крупной фирмой и не очень-то и рвался вернутся назад к людям. Младший брат был удачлив и оборотист. Он жил в небольшом городе, где многое зависело от него. У него была большая семья, много друзей, крупный бизнес. Он крепко стоял на ногах и считал, что схватил Бога за бороду. 


Дальше история жизни трех братьев сделала резкий поворот. Старые долги догнали старшего брата и в одни день неизвестные люди ворвались к нему в дом и стали рассказывать ему, что прошлое догнало его и он должен платить по счетам. Кое как старший брат вырвался от этих неизвестных ему людей, которые говорили ему правду о его прошлой жизни, но жить с этой правдой дальше было невозможно. Старший брат бежал, как всегда это он делал, но теперь побег не удался ему. Куда бы он не прибегал, его настигали люди требовавшие платы за прошлое. В конце концов старший брат прибежал к среднему и рассказал ему все. Жена среднего брата поняла, что нечто ужасное пришло в их дом с приходом старшего брата мужа, о котором никто никогда не слышал. Через несколько дней люди с требованием долгов пришли в дом к среднему брату и стали требовать что бы он либо выдал старшего брата, либо средний брат тоже заплатит по долгам старшего. Средний заявил, что он не выдаст брата. И тут вдруг неизвестные люди стали рассказывать среднему брату, что он тоже задолжал, что прошлое и к нему пришло и требует расплаты по долгам. Эта ночь стала самой страшное в жизни среднего брата. Как они вместе с семьей и с старшим братом выбрался из собственного дома и сбежал на машине в никуда я рассказывать не буду. Они ехали в ночи молча и только несколько фраза оброненных ими говорила о том, что все сказанное преследователями — это правда. Уже никто никого не упрекал, они думали лишь о спасении. 


Увы скоро беглецов стали догонять их преследователи. Они бежали из страны в страну, от планете к планете. Они бежали и бежали, пока не поняли, что им надо прийти к младшему брату. И вот они прибежали в дом младшего брата, город-дом младшего брата, где все было его, где все защищало его. Они пришли и рассказали младшему брату о том, что люди преследуют их требуют расплаты за прошлое, за то что они не заплатили в прошлом. Брат принял их, он был счастлив, что впервые старшие братья пришли под его защиту. 


Скоро преследователи прибыли в город младшего брата. Они потребовали выдать им старшего и среднего брата, а получив отказ заявили, что и младшего брата есть долги перед прошлым, на что младший брат сказал что готов платить по всех долгам и за себя и за братьев. Преследователи были очень злы. Но весь город встал на защиту братьев. Была битва и преследователи бежали. 


Старший, средний и младший брат говорили с друг другом о произошедшем и пришли к выводу, что если они хотят сохранить то, что им дорого, то это возможно только в мире построенном младшим братом. 


Вот и вся сказка. Если кто-то не понял, то я пересказал сказу "Три поросенка". 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.