seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Полиция в селе Выльгорт

Осмотрели дежурную часть и участковый пункт полиции в селе Выльгорт. Участковых на месте нет, хотя один должен был быть, если судить по его листовке размещенной возле входа в УПП на стенде. Хотя там на двери информация о приеме участковыми противоречива. На двери все участковые принимают с 15 до 16. На стенде один из участковых в четверг принимате до 17.00. Вроде должен быть участковы на месте. Но тут же в темноте рядом с дверью висит объявление, что два участковых в отпуске, может быть отсутствие с этим связано? Придется туда еще раз сходить. Но то, что коридор не освещен и идет в УПП в полной темноте - это на хорошие мысли не наталкивает.  В коридоре воняет мочой. Когда участковые идут на работу они наверное проклинают все.

УПП находится в общаге. Конечно инвалиду в общагу вообще не попасть. Там ни кнопки, ни пандуса.

В дежурке Сыктывдинского района вроде все нормально, за исключением мелочей, но раздражает то, что в миграционную службу так просто не попасть, что надо обязательно записаться у дежурного и только потом зайти в миграционку. Просто прийти и почитать бумаги на стендах не возможно. А мы ведем разговор про иностранных граждан, им ведь сложнее разобраться чем нам, коренным жителям.

Надо полиции Выльгорта выводить миграционку за пределы дежурной части. Ну откуда нам знать, что миграционка в Вильгорте не работает в четверг, эта информация расположена на двери миграционки, а для того что бы к этой двери надо сначала пройти дежурного. Пришел, ткнулся носом в дверь миграционки и пошел, что собственно с нами и произошло. Т.е. мы пришли к участковым, постояли под дверью и ушли, мы пришли в миграционку постояли под дверью и ушли.

Пандусы и кнопки для инвалидов на дежурной части Сыктывдинского района расположены удобны. Т.е. реально человек на коляске может заехать и получить комплекс услуг от дежурной части полиции довольно легко.

С туалетом в дежурной части тоже проблемы, он для инвалидов не предназначен. Доступ в туалет тоже через дежурного. Туалет для всех и для заявителей и для работников полиции, нет стульчака, неприятный туалет.

Еще из положительного то, что это единственный случай, когда полицейский участок находится открыто на центральной улице, а не спрятан где-то далеко, далеко и указателей к нему никаких нет. Даже в Сыктыкаре дежурная часть полиции все же находится на второстепенной улице.
Tags: Полиция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments