seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Полиция Коми возобновляет незаконные технологии

Сегодня знакомая сообщаяет что в одном из опорных пунктов Сыктывкара мужчину забрали из дома поздно вечером и доставили в опорный пункт, требовали признаться в каком-то преступлении, продержали всю ночь и дальше до полудня следующего дня и потом отпустили. Ни воды, ни еды, ничего.

Похоже у полицейских Сыктыкара проблемы с раскрываемостью, вот они и переходят к технологиям унижения, пыток и издевательств над людьми. Раскрыть преступления не хватает квалификации, значит можно пользоваться собственной властью произвольно.

Видимо и так полохое отношение к полиции со стороны сограждан уже мало волнует руководство полиции в Республике Коми. Можно ухудшать его дальше, что бы люди просто ненавидели полицию.

Дело в том, что не законные технологии - это очень скользакая дорожка. Если хоть один раз полицейский вступит на эту скользукую дорожку и ему не укажут на то, что он не имете право, дальше полицейского понесет. Сегодня он просто продержал человека произвольно в опорном пункте 12 часов, завтра начнет лупить без разбора и без закона, а после завтра пойдет по магазинам расстреливать продавцов и покупателей в пьяном виде. 
Tags: Полиция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments