seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

В поселке Поляны Сосногорского района ситация с перевозкой детей обостряется.

На 7х7 писали о том, что чиновники региональные потребовали от чиновником муниципальных возить детей в соседний детский садик.

Вышестоящий чиновник потребовал от нижестоящего, что бы тот исполнил. Но ведь 25 сентября не зря отменили автобус возивший детей, ведь как только они повезут детей придет прокуратура и накажет за то, что администрация возит детей на необорудованном автобусе. И пусть эти региональные чиновники хоть все искричатся - автобуса нет и он не может взяться ниоткуда.

И что же делает местная власть попав в такую ловушку, когда сверху и снизу давят на них? Жители требуют автобус, начальники требуют автобус.

Родители детей рассказывают, что началась мощное давление на родителей. Родителям так прямо и говорят: "Прекратите требовать автобуса". При этом угрожают родителям, что дети детсадовского возраста будут изъяты из семей и переведены в интернаты в соседний город Сосногорск. Родители возмущены. Мало того родители рассказывают, что дети приходят с детского садика все в слезах, потому что кто-то детям рассказывают, что их отберут у родителей.

Одни только приказы отдавать умеют, другие не знают что делать начинают нести всякую чушь, родители в шоке, дети в ужасе. Я успокаиваю родителей и говорю, что не беспокойтесь, никто ваших детей не заберет в интернаты, вас просто пугают. А родители мне отвечают, что в телевизоре показывают такое, что наша власть может забрать детей у родителей за что угодно.
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments