seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

В поселке Поляна местные чиновники вспомнили о терроризме.

Тут в поселке Поляна решили собрать родителей детей дошкольного возраста и поговорить по поводу перевозок. Если кто-то не знает в поселке нет денег на перевозку детей дошкольного возраста в детский сад, который находится в соседнем поселке. Родители возмутились этой ситуации и подняли шум. Начался конфликт и вот была намечена встреча чиновников с общественностью в поселке Поляна.

Поехали на эту встречу и общественники. И вдруг столкнулись с проблемой. Вход в зал, где проходила встреча чиновников с родителями никого кроме родителей не пускали. А объясняли это террористической угрозой.

Если кто-то не понимает, поселок Поляна - это глухой населенный пункт с умирающей экономической базой. Это просто дальние дали. И как в этом раздолбаном и диком крае объявилась террористическая угроза - не понятно. Но администрация махая террористической угрозой как грязной тряпкой не пустила никого кроме родителей на встречу с собой любимой.

Я так понимаю, что теперь чиновники просто придумали интересную фишку, которой они имеют право прикрывать любое свое воровство? Если надо скрыть нечто мерзкое чиновник просто начинает орать о государственной безопасности и террористической угрозе? 
Tags: Дети.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments