seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Categories:

Ленин и Петровка 38

Ехал в Бишкек через Москву и решил прогуляться по Москве. Был хороший морозец. Впервые в жизни забрел в мавзолей и посмотрел на Ленина. Маленький он какой-то, видимо у нас все проблемы его правления связаны с его маленьким ростом.

Гуляя по городу вдруг понял, что нахожусь напротив известной Петровки 38. И сразу заметил грубейшее нарушение правил дорожного движения. Видимо это в Москве сейчас такая мода.

Видите, водитель поставил машину прямо на пешеходный тротуар, при этом знак свой, видимый со стороны дороги он завесил белым листом бумаги. При этом сам водитель пошел тут же через дорогу прямиком в Петровку 38. На фото видна его спина слева возле забора.

Когда я фотографировал машину меня заметил водитель другой машины, которая кого-то ждала так же на тротуаре, но у нее хоть номера не были завешены. Мужик так удивился тому, что я фотографирую, что стал активно дергать головой, желая разглядеть меня, и чуть не вывалился из машины. Я с ухмылкой прошел мимо него.

Tags: Полиция
Subscribe

  • Иван Васильевич Сямтомов (2-я часть)

    Сегодня в поиске своих предков, нашел вторую фотографию Ивана Васильевича Сямтомова. Фотография явно не 1942 года. Видимо это фото из учебки. На…

  • Иван Васильевич Сямтомов

    Это брат моей бабушки Ани. Иван Васильевич Сямтомов, Он погиб в 1942 году под деревней Новая Ленинградской области. Иван Васильевич был…

  • Старый становлюсь - плачу

    Сижу в пустой квартире посреди Вологды и рыдаю. Старый стал. А рыдаю я над собственным постом, который написал ровно год назад. Дело в том, что мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments