seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Category:

ГИБДД Ухты

Зашел я тут как-то на днях в ГАИ города Ухты и поразился нищете этого учреждения.

Такое ощущение, что война прошлась по помещениям этого здания. В коридорах лампочки не горят. Темно. Висят провода. В туалет зашел - нет стульчака. Хотя бережно лежит на подоконнике туалетная бумага и вход в туалет свободный. В зале где принимаю документы светло, много мест для ожидания. Сразу четыре окошка работает. Очередей нет. Полицейские в окошках вежливые и доброжелательные. Тем не менее стены в помещении обшарпанные, вид убогий.

Смотрел я на полицейских и думал, за что же их так начальство ненавидит, что не может им нормальные условия работы создать, в коридоре лампочки повесить, что бы светлее было, в туалете стульчак поставить.

А еще сам ГАИ Ухты совсем не предназначено для инвалидов, инвалид в принципе внутрь попасть не сможет и внутри так же передвигаться не сможет. Потому что между основным коридором и залом, где все документы принимают и выдают крутая лестница и попасть на верх можно только при помощи четырех здоровых бугаев, которые точно в узкий коридор не поместятся. 
Tags: Полиция
Subscribe

  • Иван Васильевич Сямтомов (2-я часть)

    Сегодня в поиске своих предков, нашел вторую фотографию Ивана Васильевича Сямтомова. Фотография явно не 1942 года. Видимо это фото из учебки. На…

  • Иван Васильевич Сямтомов

    Это брат моей бабушки Ани. Иван Васильевич Сямтомов, Он погиб в 1942 году под деревней Новая Ленинградской области. Иван Васильевич был…

  • Старый становлюсь - плачу

    Сижу в пустой квартире посреди Вологды и рыдаю. Старый стал. А рыдаю я над собственным постом, который написал ровно год назад. Дело в том, что мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment