Безногого и слепого инвалида выселяют из интерната за требования соблюдать закон


Помните я рассказывал историю об инвалиде, который в интернате борется за свои права. Напомню, что инвалид сложный, он абсолютно слепой, без обеих ног и без пальцев на руках. Он требовал, что бы в интернате соблюдали законные требования. Он смог добился того, что в интернате наконец можно передвигаться на коляске,  до этого пороги мешали людям на колясках ездить по коридорам до туалетов. Теперь пороги покрыли листами. 


Так вот видимо администрации надоели жалобы инвалида и вдруг один за другим на инвалида стали жаловаться люди из персонала интерната, при этом все время жалуются в милицию, в прокуратуру, а те так быстро жалобы принимают, в суд направляют и инвалида то на 1000 рублей оштрафуют, то на 2000 рублей. Несколько жалоб инвалид отбил, потому что требовал от судей что бы те, кто пожаловался на него пришел в суд и рассказал о случившемся, и потом вдруг выяснялось, что жаловавшийся работник в день конфликта вообще был в отгуле. В общем это больше похоже на травлю инвалида. 


28 февраля в Емвинском суде состоится суд, по поводу выселения инвалида из интерната. Напоминаю инвалид без обеих ног, слепой, на руках нет пальцев. И его просто выкинут на улицу. Администрация интерната видимо очень хочет что бы их никто не дергал и требовал от них соблюдения закона.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.