seringvar

Category:

Недомолвки Николая Кузанкого 7. Фон рождающий знак.

43. Постигаемость связна с фоном, только с фоном. Пока фон не создает условий для выталкивания объекта исследования — постижение не возможно.  Фон сам ищет края. 

44. Фон — это потенция, в которой есть возможность для случайности, которая случается в неожиданной или случайной форме, но так же это случайное имеет с разных сторон, способное принять случайное реализовавшейся в данном фоне. Может быть это другие фоны? 

45. Фоны для мобилизации на себя как фона и как уже не фона, ради себя, ради обнаружения себя, для себя самого хотя бы. 

46. Я мобилизую словом-знаком на себя, но я это же слово-знак обнаруживаю, как по настоящему связанное с собой всамделешным. 

47. Не уловленное умом слово, улавливает пустоту большую чем непрерывное слово. 

48. Если знак — это едва различимое в тумане очертания Бога, то через символ, как не внятный стандарт можно обнаружить отличное. Знак дает разность что-то должно быть основой для обнаружения разности. Нет стандарты, нет основы для измерения разности мира, для обнаружения всякой разности, беспечной разности. 

49. Пустота как бездна, где нет ни разного, а одно лишь тождество, в котором нам не нащупать краев. А обнаружение края — это область существования разума. Разум может случится только в области обретения рациональностью края. Но знак в области тождества. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.