seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

28 апреля - собрание и креатив

28 апреля 2012 провели собрание КПК Мемориал. Исключили Семенова и Марущака. Алексея за то, что уже более полугода наносит откровенный вред организации, а Павла за утрату связи с организацией в моральном и физическом плане. Павел, конечно, удивил. Пришел лично. Жаль что пришлось с ним расстаться так жестко. Он очень много, в свое время, сделал для КПК Мемориал. Какие он дела поднимал как юрист... Жаль. Но увы, увы. Раз потерял связь с правозащитой, то, извини подвинься. Алексея тоже жаль. Он очень хороший гражданский активист. Его роль в деле оправдания Королева очень велика. Да и в других делах он выходил один на амбразуру и терпел многое. Но, увы, надо думать что делаешь...

Я лично голосовал за исключение обоих. Это тяжелое решение, но очень нужное. Это надо пережить.

Кроме исключения обсудили еще 4 вопроса в режиме нон-стоп. О членских взносах. О выходе из членов правления. Об изменения в устав организации. О настоящем моменте.

Из членов правления хочет выйти Эрнес. Жаль. Хороший член правления. Но это его воля. Решили, что это вопрос решит ближайшее правление, а собрание через год либо одобрит это решение либо отвергнет. Хотя я слабо это себе представляю, как можно заставить человека быть членом правления. Это только добрая воля. Тем более еще надо платить повышенные членские взносы.

В этот же день выехали из города и провели с 16.00 до 22.00 креативную встречу с шашлыками. Из 6 часов - работали только 4 с половиной часа, а полтора часа жарили шашлыки и ели.

Фото Семена Терешенкова.

Результат креативной встречи такой: 38 пунктов того, что КПК Мемориал удалось добиться с мая 2011 по май 2012; 37 пунктов с чем в КПК Мемориал плохо обстоит дело, ну т.е. то над чем надо работать, работать и работать; и 28 пунктов решений по поводу того, что плохо. Так же попытались оценить роль каждого члена нашей организации через психологическое упражнение "Кельсткое колесо". Общее решение выглядело так, в КПК Мемориал не хватает запада и юга. С севером и востоком у нас все хорошо. Кто меня понял, тот меня понял. 
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 21:35: 11 января https://t.co/PGUTmTtKzR Чт, 21:36: 14 января https://t.co/5sX7Yxx4ZZ

  • 14 января

    Утром температура рухнула до -37. Вынужден был выходить из дома 4 раза. Утром ходил по морозу 2 часа до офиса и до гаража. Потом провели акцию в…

  • 11 января

    Вечером провели вечер памяти М.Б.Рогачева. 9 дней. Душевно получилось. После того, как все разошлись. Были в центр поставлены столы и за них, двумя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments