seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

2-е собрание ОНК по Коми

7 февраля, в помещении Общественной палаты Коми провели собрание ОНК. Собралось 10 членов. Обсудили 8 вопросов, приняли 9 решений. Будем ли выполнять - все зависит от нас.

Если просто пробежаться по решениям, то хотим, что бы прошла учеба новых членов ОНК по Коми, хотим, что бы согласовывались друг с другом поездки в места лишения свободы, хотим создать фонд помощи ОНК и заключенным, которым нужна социальная помощь, хотим создать базу всех жалоб в ОНК и результатов посещений ОНК по Коми, хотим, что бы отделившаяся 1 февраля 2014 года от ГУФСИН Коми медицинская служба начала работать более эффективно, чем это было ранее, в общем, много что хотим. 
Tags: ОНК, Сыктывкар, Тюрьма
Subscribe

  • Владимир Васильевич Пыстин очень тяжело болеет

    Один из самых честных правозащитников Республики Коми Владимир Васильевич Пыстин присмерти. Врачи отправили его домой. Рак. Сильнейшая интоксикация…

  • Отец Михаил

    Сегодня вычитал в архивных документах, что моего деда Семена (Зосиму) Михайловича Сажина крестил священник Межадорской церкви Михаил Николаевич…

  • 400 лет

    Сегодняшний поход в архив предположительно склеил 11 колен моих предков с конца 16 века. Кроме Национального архива большим подспорьем оказалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments