seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

2-е собрание ОНК по Коми

7 февраля, в помещении Общественной палаты Коми провели собрание ОНК. Собралось 10 членов. Обсудили 8 вопросов, приняли 9 решений. Будем ли выполнять - все зависит от нас.

Если просто пробежаться по решениям, то хотим, что бы прошла учеба новых членов ОНК по Коми, хотим, что бы согласовывались друг с другом поездки в места лишения свободы, хотим создать фонд помощи ОНК и заключенным, которым нужна социальная помощь, хотим создать базу всех жалоб в ОНК и результатов посещений ОНК по Коми, хотим, что бы отделившаяся 1 февраля 2014 года от ГУФСИН Коми медицинская служба начала работать более эффективно, чем это было ранее, в общем, много что хотим. 
Tags: ОНК, Сыктывкар, Тюрьма
Subscribe

  • Обретение понимания разности

    28 февраля в 5 утра приехал в Сыктывкар. Был в Казани. Там мы с Международной тюремной реформой проводили семинар для членов ОНК Поволжского региона.…

  • Посетили СИЗО 1

    Вчера с Эрнестом посетили СИЗО под Сыктывкаром. С жалобой обратился один из подсудимых, подозреваемый в создании бандитского сообщества в Воркуте…

  • Я этого не понимаю...

    Тут мы сидели как-то с членами ОНК Архангельской области и вспоминали о 90-х годах, когда только, только заходили в места лишения свободы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments