seringvar (seringvar) wrote,
seringvar
seringvar

Детский сад в Объячево - нужно еще 200 млн.

В селе Объячево, по словам местных жителей, стоит недостроенный детский сад. В 2012 году Глава Республики публично заявил, что через 2 года будет построен детский сад. В детсад, говорят жители, вбухали 95 млн. рублей, для окончания строительства требуется еще 200 млн. рублей. День из Республики больше не дадут. Мертвые стены стоят в ожидании инвестиций.

У меня следующие вопросы: Когда давали деньги на садик, то посчитали, что за 95 млн. построят его полностью? Потом выяснили, что это не возможно? Почему ни прокуратура, ни другие надзорные органы не выясняют как были истрачены эти 95 млн? Как так получилось, что в селе стоит коробка, в которую еще надо вкачать два раза по столько же?

Люди ходят мимо этой коробки, смотрят на нее, делают выводы и о Главе Республики, и о местной власти, и о тех кто освоил эти деньги. Выводы-то в нашей реальности можно озвучить одним словом - "Воруют!".

Tags: Власть, Коми, Село
Subscribe

  • Владимир Васильевич Пыстин очень тяжело болеет

    Один из самых честных правозащитников Республики Коми Владимир Васильевич Пыстин присмерти. Врачи отправили его домой. Рак. Сильнейшая интоксикация…

  • Отец Михаил

    Сегодня вычитал в архивных документах, что моего деда Семена (Зосиму) Михайловича Сажина крестил священник Межадорской церкви Михаил Николаевич…

  • 400 лет

    Сегодняшний поход в архив предположительно склеил 11 колен моих предков с конца 16 века. Кроме Национального архива большим подспорьем оказалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments